护理学院

首页 > 教学动态 > 正文
“停课不停考”护理学院“云端”期中考试,我们用另一种方式战“疫”
发布人: 发布时间:2020-04-25 12:29 阅读次数:

新冠疫情挡不住教学的步伐,也挡不住我院学子线上认真学习的热情!疫情防控期间,学院领导科学部署,周密安排,统筹推进各门线上教学课程期中考试工作稳步顺利进行,在确保“停课不停教,停课不停学”的基础上,“停课亦不停考”。


在家考试,一个也不能少

图1: 期中考试事项及考场号通知


图2: 考生阅读考试通知群接龙


开考前夕,也要好好复习


图3: 考生开考前认真复习


云端考试,我们是认真的


图4: 云端考场内认真作答的考生


在这场战“疫”中,有太多的“逆行者”用行动诠释责任,用坚守书写担当!身处教书育人阵地,把平凡的工作做好就是不平凡,完成“学生停课不停学,教师离校不离教”的任务,做“云端”上的坚守者!



图文:杜振亚

审校:王秀岚

编辑:何洁凝





下一篇:护理学院积极探实践,推进思政与专业课程相结合 —— 以护理管理学为例
中国 广州 版权所有:中山大学新华学院护理学院
通讯地址:广州市天河区龙洞华美路 邮编:510520
技术支持: 信息与网络管理处