护理学院

首页 > 首页轮播 > 正文
开学特辑|七月的李现,不如你的出现
发布人: 发布时间:2019-09-15 10:02 阅读次数:

迎新特辑|七月的李现,不如你的出现

如约而至,未来可期

新起点新目标,一起走向新成功

漫长的高考假期结束啦, 2019级的新华小萌新期待已久的大学生活终于开始啦!各位新同学们带着理想,进入校门,怀着热情,憧憬大学生活。

2019915日,是新生报到的日子,中山大学新华学院护理学院学生会组织志愿者对新生学子进行引导,帮助新生完成入学注册、搬放行李、收取档案、发放校园卡等各项工作,为新同学提供简便周到的服务。迎新工作有条不紊地进行着,当新同学提出问题时,志愿者们尽心解答,加快新同学们对学校的熟悉。烈阳高照,迎新活动如火如荼进行,志愿者用自己的热情感染新同学,减轻他们对新学校的陌生感。

 

志愿者迎接新同学

 

白衣天使为新同学办理入学手续

 

老师在现场指导迎新工作

 

今天,2019小萌新开启了一段新的旅程。欢迎各位小可爱进入护理大家庭,你们是学院的新生血液,愿你们不断展现自身的活力,在未来蓬勃生长。

 

九月 你离开熟悉的地方

翻开全新大学篇章

四年说短不短说长不长

愿你在新华收获盆满钵满

愿你不负好时光

/刘天浩

/刘文倩 陈雪儿

初审/刘秋捷 吴育淳

复审/梁家翠、陈壮艳、何洁凝

 



下一篇:新华护理学子在2019年大学生应急救护竞赛中再获佳绩
中国 广州 版权所有:中山大学新华学院护理学院
通讯地址:广州市天河区龙洞华美路 邮编:510520
技术支持: 信息与网络管理处