护理学院

首页 > 首页轮播 > 正文
扬帆起航,追逐梦想——广东省人民医院实习护士招聘会
发布人: 发布时间:2019-11-15 09:22 阅读次数:

初秋的天气让人心情愉悦,尽管高挂在天空的太阳尽职地散发着它强烈的光和热,却让人感受到的只有凉爽和温暖。20191114号下午,中山大学新华学院护理学院(以下简称“我院”)2017级护理学子们迎来了广东省人民医院(以下简称“省医”)的2021实习护士招聘会,省医伍玉琴科长等一行两人来给同学们进行考核面试。我院有45名同学报名参加,大家怀着紧张而期待的心情提前到达笃行楼护理实验实训中心等待面试。

1ac1b03e4c15715bf91ccc336462eeb

图一:同学们列队准备迎候省医老师们的到来

时钟指向15:00,省等人如期而至,我院执行院长王秀岚教授等热情接待,对她们的到来表示欢迎。

6727de351681b83c7889e6ea0224311

图二:王秀岚院长率众人热情接待省医伍科长等人

本次面试开始前,省医老师循例为同学们测量身高,随后采取4人一组的形式拉开面试环节的序幕。

b354cb9d24e21ecf5422c1523092ff4

图三:省医老师现场为同学们量身高

面试的同学们井然有序地进入面试室,省医的老师们认真看着应聘同学的简历,让大家一一自我介绍,短短几分钟,大家都努力呈现自己不同的才华与特长,也表达了对省医的热爱与期待。

3aeb3e711fa6abd11045d07004dbdb0

图四:面试现场

而轮候等待面试的同学们,即使心情都紧张不已,却仍仪态端正地站立,心里都默默地想着如何更好的进行自我介绍,办公室主任黄洛莹老师则在场外密切关注着面试动态。

d6931a9db26ea203380432b84ea8ecc

图五:黄洛莹老师在场外密切关注同学们的面试动态

在紧张的两个半小时后,此次面试终于圆满结束。在省医两位老师全面、严格、细心地筛选下,我院共有28位同学成功被录取。面试结束后,王秀岚院长与首席教授SUSANHOLLTNEIDLINGER携各位老师对省医的老师们表达了由衷的感谢而省医老师们在充分肯定新华护理学子的同时也给同学们提出了些小小的建议即面试时要重视仪表仪容(微笑尤为重要)同时个人的特长固然是锦上添花,但同学们更应该重视专业知识和技能的学习只有掌握好专业知识和技才能在护理的道路上越走越远

3508cac9a7da4f534fb79d68e6baeb9

图六:我院领导老师与省医老师合影留念

 

 

 

/陈伟虹、林丹丹

/陈伟虹、林丹丹、谢金玲

责编:巫碧梅

 



上一篇:勇往直前,圆梦上海——记上海东方肝胆外科医院实习招聘
下一篇:护理之光,共同守护——南方医科大学珠江医院实习护士招聘会
中国 广州 版权所有:中山大学新华学院护理学院
通讯地址:广州市天河区龙洞华美路 邮编:510520
技术支持: 信息与网络管理处