护理学院

首页 > 首页轮播 > 正文
特殊毕业季:护理学院让学生安心返校暖心毕业
发布人: 发布时间:2020-06-29 15:19 阅读次数:

疫情发生以来,护理学院高度重视疫情防控工作,立足服务学生的理念,全力保障毕业班各项工作的有序推进。自2020615日以来,我院共完成271份毕业证书、268份学位证、270份成绩单的盖章工作及270份毕业档案的整理等工作。

3cc081e2d244cdadaba64a9f89ac62b853a6eb0a157927afef494e853d990f

图为护理学院的老师们为毕业生准备的材料

我院2020届毕业生于621日、22日、28日、29日分批返校。为保证毕业证书等相关材料的发放工作顺利进行,我院精心组织、部署安排,讨论并制订了详细的实施方案,尽力做到精简高效,最大限度为学生提供方便。由护理学院执行院长王秀岚教授和党总支书记于凤兰老师牵头,学院的老师们认真地为毕业生发放毕业的相关材料,629日下午,护理学院2020届毕业生资料全部发放完毕,使学生暖心地毕业。

图为王院长为毕业生派发毕业照片

图为于书记正在接收毕业生递交的实习材料

图为坚守岗位的庄添副书记

图为学院老师们为毕业生派发毕业证书等材料

图为毕业生的合照

特殊毕业季,改变只是毕业形式,不变的是学院对每位学生的关心,祝愿我们2016级的毕业生们以梦为马,莫负韶华,一切顺利,前程似锦。

 

/何洁凝

/陈壮艳、林琪心、何洁凝

审校/周玲

编辑/巫碧梅

 



上一篇:疫情期间返校复课,教师党员在行动-——护理学院教工党支部主题党日活动
下一篇:中山大学护理本科生首届“虚拟仿真”创新设计大赛比赛结果出炉啦
中国 广州 版权所有:中山大学新华学院护理学院
通讯地址:广州市天河区龙洞华美路 邮编:510520
技术支持: 信息与网络管理处