护理学院

首页 > 通知公告 > 正文
关于给予徐玉锋同学院内通报批评的决定
发布人: 发布时间:2018-05-16 13:12 阅读次数:

徐玉锋,男,学号14061168,2014级B班学生,该生在中山大学附属第一医院惠亚医院实习期间因为试工向医院请假,但未按医院规定把请假班次补完全,医院管理老师与该生沟通未果,该生自行结束实习并离开实习医院。为了严肃我院实习纪律,教育本人,警示他人,经护理学院老师与中山大学附属第一医院惠亚医院相关老师沟通,决定给予徐玉锋同学进行全院通报批评。

望我院同学都能够引以为鉴,严格遵守学校、学院及实习医院的相关规章制度,切勿违纪!

中山大学新华学院护理学院

2018年5月16日

附件:

\



上一篇:关于举办“护理模拟教育骨干教师团队培训班”的通知
下一篇:关于举办“2017年骨干教师素质提升专项培训—— 护理专业中英双语师资能力提升专项培训班”开班通知 (第二期)
中国 广州 版权所有:中山大学新华学院护理学院
通讯地址:广州市天河区龙洞华美路 邮编:510520
技术支持: 信息与网络管理处