护理学院

首页 > 学生天地 > 正文
实习进行时:广东药科大学附属第一医院实习篇
发布人: 发布时间:2019-07-02 15:20 阅读次数:

一转眼间,三年如白驹过隙一般,从我们身边悄然流逝。回想起大学的三年,既学到了很多东西,同时也怀揣着一些小遗憾,但是没有关系,接下来的一年实习生活,将会把我们推向一个新的高度。

2019626日,广东药科大学附属第一医院的实习小分队林丹萍等10名实习生到亿欧元进行了报到,报到流程很琐碎,但在老师们的指引下,最终我们顺利地完成了报到。

之后同学们各自回自己的居住地收拾东西,看着大家大包小包的行李,这都是大家三年生活留下的回忆啊。大部分人都选择了货拉拉之类的搬家公司,省心快捷。

201971日,大家都穿戴好护士服,护士帽,护士鞋着装整齐地在医院进行了为期半天的培训,老师向我们讲述了医院的发展历史,以及跟我们实习息息相关的职业安全,请假制度,实习纪律等相关的问题。老师讲完后,各科室的护士长都特别贴心的来带领去他们科室实习的来自各个学校的学生。

希望接下来十个月的实习生活里,同学们能够虚心学习,把理论跟实践牢牢地结合起来。做一个懂得感恩,懂得生活,懂得爱的人。

愿护理学院广东药科大学附属第一医院实习分队10位实习一切顺利。

 



上一篇:实习进行时:中山大学孙逸仙纪念医院实习篇
下一篇:实习进行时:终于与您相遇(江门市中心医院实习篇)
中国 广州 版权所有:中山大学新华学院护理学院
通讯地址:广州市天河区龙洞华美路 邮编:510520
技术支持: 信息与网络管理处