当前位置: 首页 党建动态 正文

广州新华学院广州校区各党总支2023年下半年入党积极分子培训顺利开班

时间:2023-11-25点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党校“熔炉”作用,切实把好党员队伍的“入口关”。1125日上午,广州新华学院广州校区各党总支2023年半年入党积极分子培训如期开班。党校兼职教师林诗维、樊慧、黄琳以及护理学院党总支副书记陈壮艳药学院党总支副书记庄添、生物医学工程学院党总支副书记肖晶学生支部书记袁肇珠97名入党积极分子参加开班典礼生物医学工程学院党总支副书记肖晶老师主持。

培训班大合照

在开班典礼上,肖晶老师指出入党积极分子培训是发展党员工作的重要环节,也是个人成长的重要机会介绍了本次培训班的安排,希望大家珍惜机会,努力学习,不断提高自己的政治素养和综合能力,早日成为一名合格的党员。

肖晶老师主持开班典礼

开班典礼结束后,进入集中理论授课部分由生物医学工程学院学生党支部书记袁肇珠老师主持。袁老师向全体学员介绍了三位党校兼职教师及其理论授课部分内容。

袁肇珠老师主持理论授课部分

林诗维博士主讲“党的光辉历程”专题党课

樊慧老师讲“党的性质、指导思想和宗旨”专题党课

黄琳副书记主讲“入党的程序和条件”专题党课

通过本次专题党课的学习同学们提高了思想觉悟和政治素质对入党动机和责任有了更清晰的认识表示争取早日成为一名合格的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

供稿单位:护理学院党总支 生物医学工程党总支

图:曹墁妃、高冰纯 文:蓝梓妍

初审:陈壮艳

复审:马丽娟 庄添 刘静丽 肖晶