当前位置: 首页 组织建设 正文

广州新华学院护理学院党政联席会议顺利开展

时间:2024-04-11点击数:

广州新华学院护理学院4月11日中午12点召开了党政联席会议,旨在加强学院内部党政之间的沟通与协作,推动学院各项工作的顺利开展。本次会议由党总支书记王秀岚院长和教工党支部汪丹书记主持,会议旨在审议学院发展的重要议题,确保决策的科学性和高效性。

图一:会议现场

会议开始前,护理学院教工党支部按照既定程序,提前一至两天将会议日期和议题通知与会人员,以提高会议效率。本次会议涉及多个议题,包括梳理当前教学工作的问题与不足,明确改进方向,以确保学院的教学工作能够顺利通过合格评估。同时还讨论了学院规章制度、改革方案、工作计划、教学科研及教师意识形态等议题。

会议过程中,各课程负责人积极发言,就各自领域的议题进行深入探讨。大家一致认为,护理学院作为培养高素质护理人才的重要基地,必须不断优化学院内部管理,提高教育教学质量,以更好地服务社会。同时,大家还就如何加强学院师生思想政治教育、完善学院规章制度、推进学院科研工作等方面提出了宝贵建议。会议最后,汪丹书记还进一步强调了教师的言行和着装问题,强调教师应该为学生传递正能量

图二:王秀岚院长发言

图三:汪丹书记发言

通过本次党政联席会议的召开,护理学院在党政之间建立了更加紧密的联系,推动了学院各项工作的有序开展。同时,会议的决策和建议为学院未来的发展奠定了坚实基础,为培养更多优秀护理人才提供了有力保障。

在未来,护理学院将继续加强党政联席会议制度的建设,不断完善内部管理机制,提高教育教学质量和科研水平,为推动护理事业的发展做出更大贡献。

图:汪丹

文:何洁凝

初审:黄廷芬

复审:汪丹