当前位置: 首页 组织建设 正文

广州新华学院召开党纪学习教育启动部署会

时间:2024-04-19点击数:

4月17日,广州新华学院(下文简称“学校”)召开党纪学习教育启动部署会。学校校长、党委副书记王庭槐,党委书记郝登峰,纪委书记林源,党员校领导、党委委员、纪委委员,各二级单位正职负责人参加会议。会议由王庭槐主持。会议在广州校区设立主会场,东莞校区设立视频分会场。

党纪学习教育启动部署会广州校区主会场

党纪学习教育启动部署会东莞校区视频分会场

郝登峰在动员部署讲话中,就推动学校党纪学习教育提出三点要求:一是全体党员要深化思想认识,增加政治自觉,全面理解、准确把握这次党纪学习教育的目标要求,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;二是各级党组织要加强组织领导,压实主体责任;三是校内各单位要在党纪学习教育过程中坚持“两个结合”“两个促进”,把学习成果体现为推动学校各项事业发展的实际成效。他强调,全体党员同志要以这次党纪学习教育为契机,进一步统一思想、凝聚共识,以更加饱满的热情、更加务实的作风,不断锻造忠诚干净担当的党员队伍,成为推动学校各项事业发展的不竭动力。

王庭槐强调,我们要以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实党中央的决策部署,按照学校党委的要求,扎实开展好党纪学习教育。要将党纪学习教育与学校迎接本科教学工作合格评估、推动就业等近期重点工作紧密结合起来,将学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力,促进评估工作的顺利开展,以评估工作的优异成绩检验党纪学习教育的成效。希望全体党员同志以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加负责的态度,推动学校事业再上新台阶。

会上,林源传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神。

供稿 | 党委宣传部 党委办公室
文字 | 伍兆恒
图片 | 伍兆恒 冯展豪
审校 | 陈   忱