当前位置: 首页 党员服务 正文

广州新华学院机关党委与中国工商银行东城支行开展联学共建党日活动

时间:2023-11-21点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步丰富组织生活内涵,发挥基层党组织之间联学共建互融互促作用,增强文化自信,11月23日,广州新华学院机关党委(以下简称“机关党委”)与中国工商银行东城支行(以下简称“东城支行”)开展联学共建主题党日活动。

机关党委副书记史航、委员李波和东城支行党委副书记罗东耀、委员区林迪、陈苹以及双方党员代表共15人参加本次研学活动。

活动中,党员同志们沿着习近平总书记在广州考察荔湾区西关历史文化街区永庆坊时所走的路线进行研讨学习。全体党员通过参观“三雕一彩一绣”展馆、荔湾非遗体验中心、粤剧艺术博物馆、恩宁路历史文化建筑的修缮改造,深切感受到旧城微改造中传统与创新、现代地标和历史文化底蕴相融合的和谐统一,更加深刻地领会了习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵,领悟到发展与传承相伴的魅力。

党员同志在永庆坊走访参观

党委宣传部供稿

图、文/伍兆恒

审校|刘艳