实习招聘进行时-记中山大学附属第七医院实习护士招聘会
发布人: 发布时间:2020-11-06 12:50 阅读次数:

微凉的秋风穿透过和熙的太阳,让人心情惬意了不少。2020116日上午,中山大学附属第七医院(以下简称“中山七院”)吴桂红护长、李娟华老师、骆静芳老师三人前往笃行楼护理实验实训中心面试护理实习生,此次面试的对象为2018级学生,共36人参加面试。

图一 护理学院王秀岚院长(左)与中山七院的老师进行交谈

上午930分,护理学院王秀岚院长、黄洛莹副院长等热情接待吴桂红护长一行三人的到来。在面试开始之前,王秀岚院长与中山七院的老师们在笔试前就此次实习面试学生的情况及环节进行交流,医院老师们表示期待着同学们精彩的表现。

本次招聘会共分为笔试和面试两个环节,笔试以公正、公平、公开的方式展开,考试时间30分钟,认真作答的同学们,展现出良好的精神风貌。

图二 笔试考试环节

图三 笔试考试结束后,老师们正在认真阅卷

面试开始前,同学们排列整齐,保持微笑,挺拔的站姿彰显着自信大方,大家相互间加油打气。

图四 同学整齐有序地等待面试

面试过程中,每位同学在自我介绍中都流露着对中山七院实习机会的期待与渴望,尽情展现自我风采,希望通过优秀的表现吸引面试官的青睐。中山七院吴桂红护长、李娟华老师、骆静芳老师认真地听每位同学的自我介绍,进行了相关临床上的问答,同学们积极抢答,清晰地说出自己的解决步骤和应对措施,老师们也纷纷点头。同学们离开后,老师们认真地进行了讨论。

图五 面试现场

中午12:00左右,中山七院的面试圆满结束了,感谢中山七院吴桂红护长、李娟华老师、骆静芳老师的到来,感谢护理学院各位老师的辛勤劳作,我们也要感谢勇敢自信的自己,你的自信可以打动在场的每个人,请用你的自信,书写你的人生;用你的能力,展现你的风采;用你的态度,铺筑前进的道路。预祝2018级全体同学面试成功。

图文/白敏霞

初审/何洁凝

复审/周玲

编辑/巫碧梅