实习招聘进行时-记佛山市第一人民医院实习护士招聘会
发布人: 发布时间:2020-11-11 15:08 阅读次数:

秋风送爽,给广州也带来了阵阵凉意。2020年11月11日,佛山市第一人民医院的陈秋玉护士长、区冠玉老师前来中山大学新华学院笃行楼护理实验实训中心进行2018级护理学子的实习护士招聘工作。

图一:老师们交谈融洽

上午9:30,陈秋玉护士长和区冠玉老师准时到达。党总支书记于凤兰、护理实验实训中心主任黄廷芬、办公室主任周玲及何洁凝老师等热情接待了陈护长、区老师,同学们抖擞的精神风貌也获得了二位老师的赞赏。面试开始前,陈护长与学院老师们就本次面试同学的学习情况、招聘方式、要求等作了详细交流。

图二:我院老师给面试官介绍情况

本次面试同学共计17人,采取四人一组的形式依次进入示教室进行面试。陈护长及区老师温和亲切的态度让同学们的紧张情绪得到舒缓,对于老师们的提问发挥出正常水平。

面试过程里,医院老师们非常重视英语水平,一方面请面试学生用英语进行自我介绍,一方面用英语进行提问,旨在考察同学们的英语水平。除了个人能力与专业素养外,两位老师也很关心同学们的家庭情况与就业展望,着重了解同学们的去留打算以及身处异地的同学如何兼顾工作及家庭等问题。

图三:面试进行中

面试结束后,陈护长和区老师表达了对同学们的认可与喜爱,并表示了与我院日后继续深切合作的意向。

随后,我院党总支书记于凤兰、护理实验实训中心主任黄廷芬、办公室主任周玲陪同陈护长、区老师参观了护理实验实训中心。

图四:参观实验室

本次实习护士招聘会在愉快的氛围中结束,希望通过面试的同学们能够加强巩固专业知识,为明年的实习旅程添砖加瓦。

图文/李逸骄

审核/周玲

编辑/巫碧梅

上一篇:实习招聘进行时-记海军军医大学第三附属医院实习护士招聘会