实习生招聘进行时——记中山大学附属第六医院实习护士招聘会
发布人: 发布时间:2020-11-10 16:39 阅读次数:

2020年11月10日上午,中山大学附属第六医院在中山大学新华学院护理学院实验实训中心进行了护理实习生面试招聘。中山大学附属第六医院是一所综合性三级甲等医院2018年12月4日,被国家卫健委公布为首批肿瘤多学科诊疗试点医院。参与此次医院面试的对象是护理学院护理学专业2018级学生,共有35人报名参加。

1医院的老师们如约而至

上午九时,来自医院的老师们在护理学院黄洛莹副院长和周玲主任的陪同下,走进了护理实验实训中心。同学们热情地向老师好,老师们的微笑与愉快地交谈,给紧张的氛围添了不少的欢乐。让参加面试的同学们感受到医院老师们的亲切,紧张的心情渐渐平复下来。我院于凤兰书记、黄洛莹副院长以及周玲主任等老师们热情招待了医院护理部的邓颖辉主任、栗霞副主任柯秀柳护长和曹淑花老师。

2:老师们交谈现场

在面试前,院于凤兰书记、黄洛莹副院长与医院的老师们就2018级实习生学习情况和本次招聘情况进行了一个简单的交谈。最后,我院表示期待与中山大学附属第六医院长期合作,希望医院的老师们能优中选优,选中心仪的、优秀的实习生,医院的老师也对此表示期待。

3:同学们自信从容地介绍自己

此次面试分六人一组,同学们井然有序地走进课室进行面试。面试过程中同学们各展芳华,竭尽所能,发挥所长。通过讲述自己的经历、学习状态、获得的荣誉、职业向往等,向医院的老师们介绍最优秀的自己,也向老师们表达自己对医院的向往与渴望。

每位老师都认真的听着每位同学的自我介绍,面试官也对此次的面试者整体水平给予了高度的赞扬,表示我院学生在面试中展示了很好的精神面貌和专业素养

实习是一个新梦想的起点,人生能够有梦,是一件美好的事情。为了这个梦,付出努力去追逐,是人生最珍贵最美好的体验。希望同学们在今后的学习和生活中,树立起愈挫愈勇、百折不挠不向挫折屈服的精神,将中山大学新华学院护理学院的精神发扬光大

愿同学们不忘初心与使命,砥砺前行在心仪的医院学到更多知识和技能,更上一层楼!

/蒋颖昕

图/方冰榆

初审:梁家翠、何洁凝

复审:周玲