实习招聘进行时-记番禺区中心医院实习护士招聘会
发布人: 发布时间:2020-11-10 15:02 阅读次数:

2020年11月10日,番禺区中心医院面向中山大学新华学院护理学院2018级护理学子的实习护士招聘会在我校笃行楼护理实验实训中心如期召开,由番禺区中心医院护理部的郑丽娇副主任、罗雅洁老师前来面试。

上午9点,准时抵达护理实验实训中心的郑副主任和罗老师,受到了护理学院党总支书记于凤兰、副院长黄洛莹、护理实验实训中心主任黄廷芬、办公室主任周玲以及同学们的热烈欢迎。

经过敲定,本次面试采用二对一的方式,力求充分了解每一位参加面试同学的情况。

面试时,同学们依例先自我介绍,郑副主任及罗老师则根据同学们的自我介绍及履历针对性提出问题,除了观察面试同学的仪容仪姿,面试中还提出了诸如“对于本次疫情下护理工作所呈现的巨大压力,同学们认为该如何排解并正确应对”、“对护理工作时段及工作强度如何看待”等,以此判断同学们对于护理工作的态度,并表示医院非常重视护理工作者的自我提升能力、抗压能力及工作态度等,希望同学们面试时能够最大限度呈现自己。

图:面试现场

面试结束后,郑丽娇副主任、罗雅洁老师对同学们的表现感到满意,表示随后将发函公布录取名单,我院党总支书记于凤兰对此表示感谢,希望未来大家继续交流合作,护理学院将持续培养及输送具有地域特色,有较强临床决策能力和动手能力的“能用”“好用”“耐用”型新华护理人才。

图文/李逸骄

审核/周玲

编辑/巫碧梅

上一篇:实习生招聘进行时——记中山大学附属第六医院实习护士招聘会