实习进行时—记中山大学附属第三医院岭南医院实习生招聘会
发布人: 发布时间:2020-11-12 17:13 阅读次数:

2020年11月12日,天气好,在阳光的照耀下,伴着微风吹拂,2018级的护理学子踏上了面试的征程。此次来我进行实习招聘的医院是中山大学附属第三医院岭南医院,参加此次面试的同学早早地整齐排列在护理实验室门口,等待面试老师们的到来。

:同学们在满怀期待地等待老师们的到来

在黄洛莹副院长及其他老师的陪同下,三位护长来到了护理实验室,同学们热情地欢迎老师们的到来。中山大学附属第三医院岭南医院的康照妹护长(护理部科护长)、张瑜护长(康复病区护长)及郭诗丽护长(新生儿科区护长)是本次实习招聘的面试官

:同学们热情欢迎老师们

:黄洛莹副院长、于凤兰书记和三位老师交谈

于凤兰书记黄洛莹副院长三位护长就这次参加面试同学们的情况和面试流程进行了简单的交谈。

:同学们准备笔试前的情景

接下来,同学们怀着紧张的心情进入了笔试的环节,笔试时间为30分钟。大家都认真地完成了此次的笔试。

最后进入面试环节,同学们两两一组,亲切地向老师们问好,以自信的姿态进行自我介绍,讲述自己的学习生活经历、所获得的荣誉及对未来工作的展望,并一一回答了老师们所提出的问题,都将自己最优秀的那一面展现出来。

:同学们面试的情况

经过两个小时的紧张面试,15位同学被录取,此次的实习招聘圆满结束。希望护理2018级的同学们都能收到心仪的实习单位录用,实现理想,在未来的工作道路上越来越好。最后,希望所有的同学们都能不忘初心,脚踏实地,朝着目标努力拼搏。

文:欧培文

图:欧培文

初审:何洁凝

复审:周玲