汕头中心医院实习报到---记12级护理实习生
发布人:editor_yx 发布时间:2015-07-03 13:59 阅读次数:
        7月2号早上,阳光明媚,显得一切都是那么的美好。同学们怀揣着激动、兴奋的心情,前往海关宿舍,并在宿舍楼下等待周主任的到来。在周主任和张老师的带领下,来到我们接下来9个月实习期间要住的宿舍,周主任交代了一些安全用电用火相关事宜。之后张老师带着我们边走边给我们介绍医院各栋楼的位置及功能,让我们充分熟悉了解医院的环境。参观完医院后,张老师及周主任跟我们一起到医院行政楼护理部会议室,交待办理宿舍入住手续流程,填写相关的个人信息,并且上交住宿费和押金。宿舍入住手续办理完成后,同学们离开医院回家,为下一步的正式实习做好充分的准备。报到圆满结束!
                                         (图/文  林继芬)

图为麦剑荣老师与实习生合影

上一篇:激情洋溢,开启实习路程---记12级护理实习生(自联组)