首页 > 首页轮播 > 正文
同心抗疫,温情相伴,谢谢中国好家长
发布人: 发布时间:2021-06-26 22:25 阅读次数:

疫情无情人有情,在突发的疫情面前,广州新华学院师生同心抗疫的壮举,牵动着隔离护栏外万千家长的心。正如学校致学生家长的一封信上说,携手守护孩子们的生命安全与身体健康是我们当下最重要的使命。学校各项防控工作正有序推进,防控形势日渐好转。家长们十分感谢学院老师们的付出,希望能出自己一份力。有家长在水果店订购30箱水果,给同学和老师们补充一下营养,以表心意。30箱水果于1个小时内到达,王秀岚院长和于凤兰书记接到水果,十分感动,相信,有爱就有希望,胜利的曙光就在眼前!我们一定能打赢这场疫情防控攻坚战!

图为学生家长与王秀岚院长对话截图

图为学生家长捐赠水果

在疫情期间,广州校区共11派出所的警察,轮流执勤,为我们保驾护航当收到这些水果的时候,王院长和于书记专门送给守门的警察同志,并说这是我们学生家长,也是你们的同行,给我们的爱心,所以和你们分享。谢谢你们!警察同志非常高兴,主动要求合影留念

图为赠送1箱水果给学校守门警察

(左三:于凤兰书记;右二:王秀岚院长)

“广州7天,东莞4天,本土病例为0, 两万多新华人在坚守。一个学校有好学生、好老师是基本要素,而我们还有中国好校友和中国好家长。”护理学院王秀岚院长如是说。孩子们的健康成长是家长与老师最大的心愿。让我们携起手来,共同为孩子撑起一片平安的蓝天。

图:王秀岚

文:周玲