首页 > 首页轮播 > 正文
护理学院教工党支部召开换届选举大会
发布人: 发布时间:2023-03-27 20:48 阅读次数:

2023年3月27日中午13点,护理学院教工党支部在护理实验实训中心示教室召开支部大会,选举产生新一届支委书记、委员。护理学院教工党支部全体党员出席大会,会议由党总支副书记陈壮艳主持。

图一:党总支副书记陈壮艳主持护理学院教工党支部换届大会

会上,首先主持人陈壮艳向大会报告大会参加人数、会议过程及会议各项选举规则。经资格审查,考察,护理学院教工党支部支委酝酿讨论,拟确定新一届教工党支部支委5名,拟推荐汪丹、何洁凝、周玲、黄珍霞、黄廷芬、梁家翠(按姓氏笔画顺序)6名同志为教工党支部支委候选人预备人选,差额1名。全体党员采用无记名投票方式从6名候选人中选举5名支委。吕占宇同志担任总监票人,陈壮艳同志和魏宁同志担任计票员。在本次换届改选工作中,汪丹、何洁凝、黄廷芬、周玲、梁家翠当选为新一届教工党支部委员。

图二:王秀岚同志进行支委换届无记名投票

图三:监票人吕占宇同志宣读投票结果

本次大会在雄壮有力的国歌声中开启,在热血沸腾的国际歌中结束。校党委委员王秀岚作了总结讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点,创新支部活动方式。

最后,主持人陈壮艳对本次换届选举会议进行了总结,整个议程在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

图、文:周玲

初审:黄珍霞

复审:陈壮艳

终审:于凤兰