首页 > 首页轮播 > 正文
续师生同学情,筑互帮友谊城—护理学院召开校友会筹备会
发布人: 发布时间:2023-04-22 11:58 阅读次数:

浓浓母校情,依依校友心。2023年422日在王秀岚院长黄洛莹副院长的带领下护理学院召开校友筹备会。王院长对到场的校友们表示热烈欢迎,感谢他们从不同的地方抽出时间回母校相聚。王院长与校友们回顾学院的发展历程,感慨万千,学院一步步走来,培养了将近3000名毕业生,在社会上取得良好声誉。特别是在疫情这几年,校友们表现优秀,在外拼搏为我校赢得了荣誉。王院长表示,咱们一届届学生都是互帮互助,希望咱们能一直延续下去。会上,大家叙友情、话相知、谋发展,进一步增进了师生间的沟通与交流、也促进校友们共享资源,互帮互助。

图一:王秀岚院长发言

护理学院校友会会长孙昊说到,正是在王老师高标准、严要求的教育方式下,才让我们学生在社会的历练过程当中有所准备,有所适应。并谈到新华学子们在经历社会的历练后别忘了母校对我们的培养,强调了反哺的重要性

图二:孙昊校友发言

陈璐茜校友说到,感谢老师们对我们的付出,我们虽然没有血缘关系,但是走到哪里,只要说到新华护理,我们都特别骄傲,特别感谢母校给我们提供的平台,提供的帮助。我们的校友在医院中工作表现出色特别是在实操方面的动手能力都是受到高度赞赏。王萍校友说到,我们很感恩老师们的谆谆教诲,在新华学院学到的不仅是技能,更是方方面面的熏陶。在医院工作的时候,看见师弟师妹们觉得格外亲切。

图三:陈璐茜校友发言

此次护理学院校友筹备会在大家的欢声笑语中圆满结束会后王院长带领校友们到南丁格尔雕像前合照,又一起参观月子中心。此次会议也为接下来召开校友会做好分工及准备工作

图四:在南丁格尔雕像前合照

图五:校友们在月子中心讨论校友会筹备工作