疫情防控共聚力 爱心捐赠暖人心——护理学院师生自发为学校抗疫捐款捐物
发布人: 发布时间:2021-07-14 11:45 阅读次数:

疫情无情,人间有爱。2021620日,东莞市麻涌镇报告我校1例确诊病例的消息瞬间引起了校园热议。学校的疫情牵动着无数新华师生的心,每位师生都在为疫情尽自己最大的努力。在学校封锁之初,有多名在校师生在封闭区域生活,后勤保障面临极大的压力,存在一定程度上的食品与生活用品方面短缺。

护理学院师生了解到消息积极行动,自发为学校抗疫捐款捐物、奉献爱心,用实际行动支援学校抗疫。没过多久,在线募捐活动瞬间在广州新华护理学院师生间传送。在学校抗疫期间,护理学院共收到爱心善款人民币64693.86

此外,护理学院院长王秀岚、校友会会长孙昊迅速组织护理学院各年级学生建立“护理小分队”微信群,以便收集抗疫期间师生所需、及时购置相关物资,并确保物资以最快的速度顺利各位师生手中。

在广州新华抗疫期间,无论是募捐还是物资采购,无不体现着新华护理速度,一份一份的募捐和物资都承载着师生们校的满满深情。爱我新华,齐心抗疫。在这场抗疫过程中,广州新华护理师生在奉献爱心的同时,更是在传递着患难与共、互帮互助的正能量

图:王秀岚、何洁凝

文:何洁凝