护理学院迎新生报道之一——接过你的行囊,我们出发啦
发布人: 发布时间:2021-09-12 15:21 阅读次数:

九月,别过夏花之绚烂,走进秋叶之静美,没有了夏天的热烈灿烂,更多的是秋天的沉静内敛。九月的风,吹去了夏日的燥热,也为我们吹来了2021级的小萌新们。

9月12日上午7:00开始,广州新华学院护理学院迎来了2021届本科新生。为了迎接新同学的到来,护理学院老师、学生志愿者、学生组织和社团成员积极投入到迎新工作当中,按照学校迎新工作安排,做好准备,用饱满的精神状态迎接新生

图为王庭槐校长指导护理学院迎新工作

图为护理学院王秀岚院长、党总支书记于凤兰老师等一行走访学生宿舍

图为护理学院志愿者为新生报到收集资料

穿上专属的马甲,满怀着热忱与期待,虽然烈日炎炎,但也丝毫没有削减志愿者们对新同学们的热情。校园内随处可见他们忙碌奔波的身影,他们形成了一道道靓丽的风景线。迎新代表着新的开始,更是一种传承,我们期待着小萌新们书写他们与新华护理的故事。

图为护理学院志愿者为新生报到提供帮助

“千里之行,始于新华”,“筑梦广州新华,书写无悔青春”,“愿你们在新华,所见皆为美好,所为不负少年”,一条条横幅都寄予了新华学院对新同学的美好期望。横幅下是一张张热情的笑脸,是一声声亲切的问候,是一项项贴心的服务,志愿者们耐心、细致的引导和讲解,使得各项工作有条不紊地进行着。

图为护理学院志愿者为新生搬行李

忙碌迎新活动,感谢每一位志愿者和工作人员的辛勤付出,也欢迎2021级的小萌新们加入护理学院这个温暖的大家庭!你们的到来将会给护理学院增光添彩,大学新生活,人生新旅程,你们未来的征程将会在这里启航,祝愿2021级的小萌新们在新华护理学院的大家庭里,心中所想,皆如所愿!

图为护理学院老师与志愿者们合照

/李诗琴

/护理学院学生会宣传部、何洁凝

初审/何洁凝