宿舍走访|步入宿舍,走入你“心”
发布人: 发布时间:2021-09-13 08:02 阅读次数:

新学期伊始,为了进一步了解护理学院新同学们在宿舍的生活情况,加强师生之间的交流,让广大新生能够更好地适应大学生活,护理学院院长王秀党总支书记于凤兰书记、副院长黄洛莹、党总支副书记庄添护理实验实训中心主任黄廷芬,辅导员邓钥琼、梁家翠、谢楚茵和何洁凝老师等一行于20219月12日走访了2021护理新同学们的宿舍。

在走访过程中,护理学院王秀岚院长等一行人纷纷表达了对新同学们的欢迎,以及对他们的殷切期望。

期间,王秀岚院长详细地询问了同学们的生活状况,并表示学院会不断为同学们创造良好的学习和生活环境,努力解决同学们在日常生活中遇到的困难,勉励同学们积极进取,努力奋斗,以饱满的热情投入到新生活中。

“你们都是哪里人?感觉宿舍怎么样啊?小姑娘之间要好好相处”,于凤兰书记一句句亲切的问候和语重心长的嘱咐,无一不表达了护理学院对新同学们的关心,于凤兰书记还提醒同学们要注意宿舍卫生以及用电安全,希望同学们共同塑造好稳定、和谐的宿舍环境。

新的学期,新的开始,此次宿舍走访活动不仅加深了学生与老师之间的联系,让新同学们感受到了来自护理学院的温暖,有利于引导同学们养成良好的生活习惯以及帮助他们更快适应大学生活,相信新同学将会在护理学院开启属于他们的精彩大学生活!

/李诗琴

/邓宁静

初审/何洁凝

复审/周玲