开学第一天|护理学院开展“第一堂课”巡课工作
发布人: 发布时间:2023-09-04 11:57 阅读次数:

秋风习习,金桂飘香我们迎来了新学期。为保障开学第一堂课正常有序开展护理学院副院长黄洛莹、党总支副书记陈壮艳携护理学院办公室及各辅导员开展了新学期第一天巡课工作,与师生们共同开启新学期。

1 巡课现场

大家根据课表巡查了师生到课率及课堂纪律,检查了各课室教学设备运行情况。从巡课中发现,学院任课教师都能够提前到岗准备充分,并以饱满的姿态认真上课学生到课率高,课堂秩序良好教学设施配备到位,卫生良好,教学状况井然有序。

2  王秀岚院长授课现场

3 各科老师授课现场

我院一直紧紧围绕立德树人根本任务,学院领导不定期巡查听课,教学秘书、辅导员每日进课堂,更有值班的专职教师进行巡课,近年来我院巡课工作已形成常态化、制度化。今后,学院将以检查促规范,以规范促提升,加大对日常教学过程的监控,不断促进教学学风持续向好,切实提高人才培养质量。

图文:许晓琪

初审:周

复审:黄洛莹

终审:王秀岚