护理学院召开师德师风主题教育座谈研讨会暨2023学年第一学期工作会议
发布人: 发布时间:2023-09-06 16:50 阅读次数:

95日,护理学院在笃行楼三楼护理实验室会议室召开师德师风主题教育座谈研讨会暨2023学年第一学期工作会议,护理学院执行院长、党总支书记王秀岚教授、副院长黄洛莹老师、党总支副书记陈壮艳老师及护理学院全体教职工参加了本次会议。会议由王秀岚院长主持。

王院长就新学期教学督导、人才培养、学科建设、实习基地实践教学等工作进行了安排部署,她提出,我院护理学专业顺利通过广东省重点专业结题验收可喜可贺,对我院的建设发展具有里程碑的意义,但是我们也将面临更多的发展机遇及更大的工作挑战,希望老师们牢固树立大局意识、责任意识,加强自身建设,以积极的心态适应新形势、新任务、新要求,另外要继续加强对实习基地实践教学的监控与管理,增强实习基地实践教学环节的计划性和前瞻性

图 会议现场

会议最后,王秀岚院长组织大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并就如何践行师德师风和大家做了交流。她指出,所有教职工都要将习近平总书记关于师德师风建设的系列重要论述作为加强师德师风建设的核心内容,不断提高思想政治觉悟和师德修养,坚决守牢师德师风底线红线。

图文:许晓琪

初审:周