俄罗斯远东联邦大学代表团到护理学院进行参观交流
发布人: 发布时间:2023-10-26 09:26 阅读次数:

1025日上午,俄罗斯远东联邦大学国际关系副校长、东方研究学院院长、地区与国际研究学院院长:弗拉索夫.叶夫根尼.叶夫根尼耶维奇,副校长助理:什韦多娃.瓦列里娅.罗曼诺娃,俄方驻中国代表王骏涛院长到我院实验实训中心进行参观,学校董事长秘书刘东瑶,副校长马龙海,外事处康新华处长及我院党总支书记、执行院长王秀岚,实验实训中心主任黄廷芬老师等陪同参观交流。

王秀岚院长首先对俄罗斯远东联邦大学副校长一行的来访表示欢迎,并介绍了护理学院实验实训中心的发展历程、建设背景以及护理学专业的教学模式与教学特点。

图一:王秀岚院长介绍发展历程

接下来,王秀岚院长带领各位领导参观了基础护理实训室、内外科综合实训室、模拟儿科综合病房、重病监护病房等实验室。参观交流过程中,来宾对我院实训中心的规范和实用性给予了高度的评价,双方均期待未来有更深层次的人才联合培养等合作。

图二三四:参观现场

图文:许晓琪