守在梦想,眺望未来(惠亚篇)
发布人: 发布时间:2015-07-10 05:27 阅读次数:
2016年4月8日,2015­—2016年度中大惠亚医院护理实习生总结暨表彰大会于惠亚医院学术报告厅举行,我院医学系王秀岚主任、李梦华老师、林丽娜老师等出席了本次总结大会。
\
首先,中大惠亚医院丘少鹏院长对我院各位老师们的到来表示欢迎,鼓励同学们对于未来所从事的职业充满信心,勇往直前。护理部许红璐主任对实习生在实习期间的表现给予肯定,期望继续加强与我系交流与合作,共同培养更多优秀的护生。
\
关于医院带教方面,周靖裕老师、黄其龙老师、魏兰义老师分别阐述了在护生实习期间教学进展。
\\
\
我院12级陈润芝作为实习生代表总结了在九个月的实习生涯中自身的收获与不足,并提出建议与措施。
惠亚医院丘少鹏院长、护理部许红璐主任与我系王秀岚主任共同为中大惠亚医院首届实习生操作技能大赛获奖学生与中大惠亚医院2015—2016年度优秀实习生颁奖,其中我院黄伟垚、陈润芝荣获技能操作大赛二等奖;邹君、熊静娜荣获技能操作大赛三等奖;刘璋荣获技能操作大赛优秀奖。我院袁凤樟、陈润芝、熊静娜、李敏等4名学生获得“优秀实习生”称号。
\
王秀岚主任表示惠亚医院给人一种亲切感,感谢惠亚医院护理部对我院学生的支持与认可,希望我院实习生在未来的人生路上也能能秉持惠亚医院的文化精神,不忘初心。
\
最后,我院全体实习生以一曲《爱,因为在心中》的大合唱与同学们手工制作的鲜花表达了对学院及惠亚医院全体老师的感谢之情,热烈的掌声中,总结会圆满落幕。
九月实习,一生难忘。所有的经历都将成为一种无形的力量,鼓舞着每一位同学朝着自己的未来前进。

供稿 图\ 文 邹君)
我院实习生获奖清单:
\首届实习生操作技能竞赛(学生组):我院医学系实习生获奖
二等奖:黄伟垚、陈润芝
三等奖:邹君、熊静娜
优秀奖:刘璋

\优秀实习生(从左到右):袁凤樟、李敏、陈润芝、熊静娜
我院实习生代表向惠亚护理部献锦旗表示感谢